最新消息

    • 重要通告
      19-11 / 19
    • 11月19日(星期二)最新消息

      11月19日(星期二)最新消息

      本校會依教育局宣佈於明天復課, 惟本星期三至六(11月19-23日)本校所有課後活動、輔導班及興趣班均會取消,收費活動的補堂或退款安排則於情況穩定後通知相關家長。

    • 重要通告
      18-11 / 19
    • 11月18日(星期一)最新消息

      11月18日(星期一)最新消息

      教育局中午宣布:因應交通狀況,明天(11月19日,星期二)全港中小學及幼稚園須繼續停課,惟學校仍會保持校園開放,(7:30am-4:30pm)各位家長如有需要,可將子女帶回校交老師照顧,但須注意往返學校的交通安排及自行預備午膳。 於教育局所發通告中並提及中小學計劃於星期三(‪11月20日‬)恢復上課。但為安全計,於本星期三至六(11月19-23日)本校所有課後活動、輔導班及興趣班均會取消,收費活動的補堂或退款安排則於情況穩定後通知相關家長。另於11月22日舉行之三四年級粤語詩文集誦比賽亦會取消。 有勞家長繼續密切留意校方通告發佈。

    • 重要通告
      17-11 / 19
    • 11月17日(星期日)最新消息

      11月17日(星期日)最新消息

      教育局宣布:因應交通狀況及安全考慮,明天(11月18日,星期一)全港中小學及幼稚園須繼續停課,惟學校仍會保持校園開放,(7:30am-4:30pm)各位家長如有需要,可將子女帶回校交老師照顧,但須注意往返學校的交通安排及自行預備午膳,另所有校內外活動取消,稍後通知補堂或其他跟進安排。 依現時情況而論,本學期一至五年級考試不會改期,六年級考試安排則按上周五通知會與其他級劃一於29/11、2/12及3/12進行,各級考核內容會有刪減,一至五年級取消中、英文默書考試,復課後情況穩定將有考核範圍派發;另為補回受影響的教學課時,下學期的假期會作合適調節。 有勞家長繼續密切留意校方通告發佈。

    • 重要通告
      14-11 / 19
    • 11月14日(星期四)最新消息

      11月14日(星期四)最新消息

      教育局宣布:因應交通狀況及安全考慮,明天(11月15日)至星期日(11月17日)全港中小學及幼稚園繼續停課。惟明天(五)學校仍會保持校園開放,(7:30am-4:30pm)各位家長如有需要,可將子女帶回校交老師照顧,但須注意往返學校的交通安排及自行預備午膳。 停課期間(包括星期五、六),所有校內外活動取消,稍後另行通知補堂或其他跟進安排。 另六年級家長留意:英文考默將延期至復課後第三個上課天進行;而呈分試日期將改為29/11、2/12和3/12進行。基於現時情況瞬息萬變,若情況出現任何變動,將作更新通知。 有勞家長繼續密切留意校方通告發佈。 鄧善珍 上

    • 重要通告
      13-11 / 19
    • 11月13日(星期三)最新消息

      11月13日(星期三)最新消息

      教育局宣布:因應交通狀況及全港學校情況,明天(11月14日)全港中小學及幼稚園均停課。惟學校仍會保持校園開放,(7:30am-4:30pm)各位家長如有需要,可將子女帶回校交老師照顧,但須注意往返學校的交通安排及自行預備午膳。 另六年級原於本周一進行的英文考默及一至五年級原於本周五和下週一進行的中英文考默將延期,日期待復課後至學習情況穩定再行決定。

    • 重要通告
      12-11 / 19
    • 12-11-2019 學校特別通知

      12-11-2019 學校特別通知

      由於北區持續混亂,街道設施及商店被人惡意破壞,鐵路系統時有停頓,為確保學童人身安全,本校於11月13日(三)將繼續停課;惟學校仍會保持校園開放,(7:30am-4:30pm)各位家長如有需要,可將子女帶回校交老師照顧,但須注意往返學校的交通安排。

    • 最新消息
      02-11 / 19
    • 本年度校友校董代表選舉 (19-20年度)

      本年度校友校董代表選舉 (19-20年度)

      校友校董選舉(19-20年度) 本會校友校董代表選舉辦法是根據香港特別行政區政府教育局的校董條例,再配合本會的校友校董選舉辦法產生。有關本校校友校董選舉指引,已在 2019 年 10月 30日常委會委員通過,即時生效。