教學特色

    聲情教育

    以人本教育為基礎,強調學生需愉快學習,透過多元感官吸收所學

    經歷為本

    經歷為本的課堂著重生活經歷,能帶導學生將知識連繫到生活中,運用多向思維的方法促導學生思考。

    學生培育

    「陽光教育」建基於自強不息、與時並進、勇於開拓、精益求精。

    校園設施

    打造一所愉快的「學與教樂園」是李志達紀念基金念茲在茲的辦學理念,
    我們深信完善的課程能配合理想的硬件建設,更能彰顯陽光教育的果效。

    閱讀更多

    曾梅軍團

    曾梅軍團是體現「經歷為本」的學習型學生領袖組織,初期由老師建立系統架構,鋪設晉升階梯,組織培訓課程,安排實戰工作,讓擁有不同潛能的學生參與軍團活動。

    曾梅今夜陽光燦爛系列

    每年曾梅劇團百多位同學經四個月的刻苦訓練,都會在地區大會堂公開演出舞台劇<<今夜陽光燦爛>>,為觀眾帶來精彩繽紛,充滿歡樂的一夜。

    閱書樂

    閱讀是陪伴孩子終身的好習慣,在博雅教育的氛圍底下,從書海中他們找到自己喜愛的名著,細味當中精彩處。

    每日資訊

      • 陽光通訊
        18-03 / 19
      • 1819 第一期陽光通訊

        每年的九月一日如是上課日子的話,下午都會有一群畢業生回來學校跟老師聊天。以初中生為主,有時也夾雜著幾位果中的同學,他們的樣子變化極大,有些尚存童年時的淡淡輪廓,可就是看著臉熟,喚不出名字來。看著他們三五成群在會所沙發上圍著老師暢談,不時傳出歡笑聲,還有同事望著他們那種欣慰的眼神,這大概是當老師的「紅利」吧!

    同行心聲

    葉淑婷校長
    閩僑小學

    謝謝鄧校長及團隊們的熱情款待,本校老師在貴校獲益良多。由秩序管理、觀課、學校管理、班級、合作學習…貴校的出色表現令我們...

    羅宇彤校長
    潮陽百欣小學

    學生積極參與的態度,校園整潔舒適,處處顯示簡潔樸實的校風,值得借鏡。

    陳寶玲校長
    保良局田家炳千禧小學

    校園充滿歡樂的學習氣氛;老師專業的教學能令學生享受學習的樂趣;熱心的家長為學校及孩子們抽空到校協助,讓我感到全校關愛的文化。

    閱讀更多

    校園點滴

    相簿、我們的驕傲、回憶集。

    閱讀更多